南边财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 矫健人生 育儿阅历履历 IT世界 汽车风云 地产静态 小学问 平和知识

2019年5月11日NBA西部半决赛勇士vs火箭全场录像回放

2019/5/11 13:48:00 直播吧

2019年5月11日NBA西部半决赛勇士vs火箭全场录像回放

在天王山之战失利之后,勇士118-113力克火箭拿下关键战役,勇士仰仗最后时刻的连续发作杀死竞赛。最终,博猫娱乐待遇最高。克莱也飙进致命三分,而在火箭追分之时,库里突然发作连砍8分补助勇士赢得5分抢先,博猫娱乐待遇最高。勇士在关键的拉锯战中突围,末节大决战之中,但保罗关键时刻拿下2分2助攻补助火箭重新赢得5分抢先进入第四节,博猫娱乐待遇最高。勇士末段曾完成反超,双方半场终止时60-60战成平手。第三节双方一直维持着平衡的守势,博猫娱乐注册在线。他们三记三分回敬一波15-5的守势,尤其在第二节他连中两记三分带队送出17-5的守势赢得8分抢先。不过末段火箭也迅速找回状态,拉菲5。好在克莱状态炽热半场便攻下21分,上半场早早就领到3次犯规并且一分未得,库里受困犯规加上状态低迷,博猫娱乐注册站。在本场竞赛重新派上博古特回归一大四小的阵容。可是竞赛残局勇士便连遭打击,这也唆使这支系列赛首场就采取死亡五小的球队,但是焦点杜兰特在上一场小腿拉伤无缘本场竞赛,勇士虽然手握赛点,火箭本日回到休斯敦迎来和勇士的生死之战。

NBA西部半决赛6 勇士vs火箭全场录像:https://v.博猫娱乐网页版。1/x/cover/8en5zpkbes4158n/i00308pdhvb.博猫娱乐用户登陆。html

双方数据

勇士:克莱27分2篮板,卢尼14分5篮板,博猫娱乐手机登录。格林8分10篮板7助攻,伊格达拉17分3助攻5抢断,库里33分5篮板4助攻。

火箭:哈登35分8篮板5助攻4抢断,卡佩拉10分10篮板,博猫娱乐注册平台。戈登9分4助攻,塔克15分4篮板2助攻3抢断,保罗27分11篮板6助攻。

首节残局哈登上来便制造格林犯规两罚一中拉开竞赛序幕,火箭末段完成反扑夺回抢先。首节战罢,加上塔克和小里弗斯相继打三分得手,博猫娱乐待遇最高。他一人孝敬两记三分,火箭这边哈登状态也是出众,克莱在库里状态不佳且受困犯规的情状下撑起进击连拿5分,2019年5月11日NBA西部半决赛懦夫vs火箭全场录像回放。伊格达拉命中三分为勇士夺得抢先。双方自此封闭了繁重拉锯战,但进击端涌现并不差,生活网。勇士则由格林的扣篮予以回应。勇士虽然欠缺了杜兰特,上一场发挥低迷的保罗命中三分为火箭拿分,勇士这边克莱则命中三分彰显优良状态。残局的对攻中双方状态都不算稳定。

次节残局勇士大面积轮换,他们末段回敬一波15-5的守势追上比分。半场战罢,娱乐。勇士依靠着一波17-5的守势一举拉开比分。不过火箭很快便由哈登、格林和小里弗斯的三记三分止住颓势,待遇。加上克莱一直跑出时机连续命中三分,利文斯顿连续油漆区拿下4分,最高。他游走在三分线和罚球线相近连连命中投篮拿下5分。这波进击中勇士率先突破稳固的形象,nba。他一改上一场低迷的进击状态,而他也用远投为勇士拿分。火箭这边则由保罗带队,包括杰雷布科在内的球员纷繁上台。

易边再战,三节战罢,火箭末段一波8-2的小上涨重新拉开比分,西部。保罗则连续为卡佩拉送出妙传暴扣,内内刚强进击篮板补篮得分,半决赛。勇士一度反超比分。不过火箭最后一刻重新稳住形象,决赛。库里随后兜底线命中小我本场第一记三分,克莱继续稳稳命中三分补助勇士紧追比分,懦夫。回过头来他们就连续出现失误和丢掉进击篮板,火箭这边塔克和哈登连中两记三分刚刚赢得6分优势,vs。两记三分补助火箭维系着抢先。这波对攻中双方依旧难以占得好处,库里则杀入篮下的进球终于破荒。保罗则延续上半场优良状态,随后助攻戈登命中三分。勇士这边伊格达拉也用三分予以回应,先是为卡佩拉喂饼空接,哈登上来连送两记助攻。

末节残局保罗上来就是一记跳投,勇士118-113力克火箭拿下关键战役,勇士奠定胜局。火箭。最终,但无奈克莱再中一记三分。全场。随着伊格达拉封盖格林的三分,火箭这边哈登和保罗相继冲击篮下拿分,录像。但是库里完全开仗连拿5分,哈登虽然命中一记三分及时止血,回放。勇士靠着卢尼的上篮和库里的三分确立起5分优势,但勇士这边勇士又一次抓反攻得手并追平比分。拉锯战中双方出现一波打铁得分荒,库里也在之后不久开仗弧顶命中三分。火箭则依靠着灯泡组合的连续拿分止血,反过头来让伊格达拉命中三分迅速缩小分差,不过火箭随后反攻3打1的情状下没能打成。

双方首发

勇士:库里、克莱、伊格达拉、格林、博古特

火箭:哈登、保罗、塔克、戈登、卡佩拉