南边财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 文娱八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健壮人生 育儿体味 IT世界 汽车风云 地产静态 小学问 平安知识

05.11中国须眉冰壶6比3力挫美国,队长邹强:战败让我们放开了手脚

2019/5/11 11:49:34 北晚新视觉网

此日上午,中国须眉冰壶队在首钢冰球馆以6比3力挫劲旅美国队。

冰壶世界杯总决赛各小组采取双循环竞争,更让我们放开了手脚。我们不休在交换,越发之前没有打好,博猫娱乐注册1940。我们很珍爱保重这次和强队交锋的机遇,以6比3击败美国队。队长邹强说:博猫娱乐注册1940。“赛程进入到收官阶段,中国男队稳扎稳打,从而以4比3反超旋转挽回景象。博猫娱乐注册1940。直到第八局,中国队偷分告成,越发是在第五局美国队具有夹帐权的情景下,小伙子们施展阐发突出,之前中国队以3比7输给了美国队。本场竞争看待中国须眉冰壶队而言绝顶重要。