南边财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健壮人生 育儿阅历经过 IT世界 汽车风云 地产静态 小学问 安好知识

2017年16号台风最新消息:玛娃将于3日登陆广东汕尾到福建漳浦一带

2017/9/2 9:43:09 生活网

2017年16号台风最新消息:玛娃将于3日登陆广东汕尾到福建漳浦一带

中央局面台9月2日06时一直宣布台风黄色预警:

本年第16号台风“玛娃”(寒带风暴级)的中心此日(2日)早晨5点钟位于广东惠来南偏西方约235公里的南海北部海面上,中心最低气压为995百帕,博猫娱乐直属。中心左近最微风力有8级(20米/秒),博猫娱乐直属。就是北纬21.2度、东经117.4度。

预计,9-11级),博猫娱乐直属。23-30米/秒,博猫娱乐开户。将于3日下午到早晨在这一带沿海登陆(寒带风暴级或强寒带风暴级,并向广东汕尾到福建漳浦一带沿海逼近,强度逐渐增强,“玛娃”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动。

1_正本.jpg

[1] [2] 下一页