南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 壮健人生 育儿体味 IT世界 汽车风云 地产静态 小学问 安静知识

巴西惊现头鲸尸体咋回事?为什么巴西惊现头鲸尸体?

2019/2/26 14:07:36 中国青年网

巴西惊现头鲸尸体咋回事?为什么巴西惊现头鲸尸体?小编和你一起通晓

在亚马逊河河口的一个灌木丛中,迷信家们发现了一头鲸鱼的尸体躺在离海50英尺(15米)的所在。

据悉,不会向南方游。这只鲸鱼闪现在这里,然后迁徙到南极洲,博猫娱乐代理。座头鲸通常在8月到11月闪现在西南海岸的巴伊亚,可能是被网拘捕大概吞下陆地渣滓而死亡。据专家先容,博猫娱乐代理。然后被巨浪带到了树林里。而它整个的死因还要等尸检真相进去才力确定,没有鲜明的受伤陈迹。博猫娱乐代理。迷信家推断这只鲸鱼在海里已经死亡,它躺在一片树林中,那时拍摄的视频显示,博猫娱乐自助注册。这是一只12个月大的小鲸鱼,迷信家们通过查抄尸体发现,10吨重的座头鲸上周五被发现于巴西阿拉鲁纳海滩邻近的Marajo岛上,这个36英尺(约10.9米)长。

座头鲸简介

座头鲸(学名:Megaptera novaeangliae,摩臣2。意为“琵琶”,其“座头”之名源于日文“座头”,又名humpback whale)。

身体较短而宽,有洄游习性,性情温顺,博猫娱乐接待平台。一般长达13~15米。座头鲸以其跃出水面样子、超长的前翅与庞杂的叫声而闻名。活动时多一双一对活动。

座头鲸栖息于世界各大洋,黄海北部较少,博猫娱乐高奖金注册。中国散布于黄海、东海、南海。

一、座头鲸和蓝鲸哪个大?

蓝鲸更大,而蓝鲸平均长度约26米,体重25~35吨,博猫娱乐注册账号。雌性为13.7米,座头鲸成体平均体长雄性为12.9米。

由于蓝鲸广大的体积。

二、座头鲸种群生存现状

1、中国

大局限栖息于太平洋一带。

1952年11月,福建省福清县搁浅1头。

1989年3月30日。

[1] [2] 下一页