南边财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 矫健人生 育儿经历 IT世界 汽车风云 地产静态 小学问 安宁知识

和平精英内测充值返还在哪支付 和平精英内测充值返还支付地址

2019/5/10 17:22:39 9553资讯

和平精英内测充值返还在哪支付 和平精英内测充值返还支付地址

和平精英中的内测充值返赞美要在哪里支付呢?大概好多小朋友们还不太分明地址呢。

和平精英内测充值返还在哪支付

移动端:https://gp.博猫娱乐总代理。1/act/arecharge/recharge.shtml

1.请先下载《和平精英》公测版本,并创设角色。

2.支付返还时间:5月9日-6月18日在本页面支付点券返还,博猫娱乐总代理。发生耗损则由您自行担负),如未及时支付,并到游戏内邮箱查收(邮箱生存期限为30日。

3.《和平精英》体验服删档测试账号与公测账号需维系一致,博猫娱乐总代理。可选择返还到iOS或安卓体系,博猫娱乐总代qq。则可返还到公测的微信账号角色内,则可返还到公测的QQ账号角色内;微信区充值,即QQ区充值。

4.参与150%返还点券的充值下限为1000元(即最多可非分特别返还500元的点券),超出部门仅做100%到账。

举例1:累计充值1000元(对应点券)。

举例2:累计充值1500元(对应点券)。

以上就是小编为众人带来的关于和平精英内测充值返还支付地址分享啦!,无极4